|
|
С 27 марта открыт новый форум. Текущий теперь является архивным. Возможности добавления топиков и ответов отсутствуют.
| При установке пишет ЧЕПУХУ !!! | Alex 24.12.2004 05:55 |
Здрасте профи и не очень :)
Я вот пытаюсь уже в течении 15 минут поставить етот грЈбаный скрипт и нифига не выходит! ВсЈ сделал по инструкции, но так как делал этот скрипт русский парень Иван, и, соответственно он же и инструкцию придумал, то нихрена не получается. После того как я всЈ сделал ПРАВИЛ"НО я получаю ошибку:
Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in /home/rusmi/public_html/netcat/vars.inc.php on line 10
Помогите пожакуйста чем можете. Если кто матЈр в установке этого скрипта, то пожалуйста напишите мне: pleasuretodeal@yahoo.com за что я буду Вам очень благодарен.
Для Админа: Ты бы русский парень Ваня лучше сделал бы установку скрипта через Веб интерфейс, как у людей, а не как у зверей!
MipH 24.12.2004 11:38
И что же у на снаписано в строке 10 файла /home/rusmi/public_html/netcat/vars.inc.php ?
meht 24.12.2004 11:48
Хамиш, парниша.
Я смотрю, чепуха у тебя в голове, барыжка доменами, которую, видимо, давненько никто не выбивал...
justaman 18.01.2005 13:03
Похоже на то, что в 10 строке, кто-то забыл поставить знак $ перед переменной...
DiGGy 14.03.2006 18:50
ой беда, беда.... :)
|
|  |
|