|
|
С 27 марта открыт новый форум. Текущий теперь является архивным. Возможности добавления топиков и ответов отсутствуют.
| Модуль поиска | Garic 13.03.2006 21:29 |
Установил модуль поиска на Standart, потом удалил физически, теперь выдает ошибку и не устанавливается. Что еще удалить из таблицы и файлов.
MipH 13.03.2006 22:19
А что вы уже удалили? Вопрос очевиден, как мне кажется.
Garic 14.03.2006 17:53
Я удалил в базе, в таблице "Модуль" строчку с модулем. А че еще удалять не знаю, и вообще нормально бы сделать помимо установки и удаление модулей, а то парит искать!
DiGGy 14.03.2006 18:48
При установке модуля поиска добавляется:
1. Каталог с модулем посика /netcat/modules/search/..
2. Шаблон поиска
3. Запись в табличке Module
В Вашем случае Вы удалили тока 3 пункт и пытаетесь (как я Вас понял) установить модуль заново, причем не удалив пунткы 1-2. Видимо поэтому и выдается ошибка
А на счет замечания по автоматическому удалению модулей нектета полностью согласен. Имхо, если есть возможность добавления модуля, то и должна быть возможность его удаления (хотя обычно к тем или иным модулям жестко привязываются макеты и шаблоны...)!
d 15.03.2006 01:26
а какой смысл удалять модули?
Andrew 15.03.2006 14:59
действительно, какой смысл? Для переустановки модуля достаточно либо удалить его строку в таблице modele, либо там же поправить параметр "инсталлед" кажется их единички в ноль и повторно произвести установку.
|
|  |
|