NetCat
NetCat Поиск info@netcat.ru
Купить сейчас!

Скачать демо-версии

Хостинг-площадки
Поддержка
О системе
Продукты и цены
Демо-центр
Партнерам и разработчикам
Поддержка
Купить!
Карта сайта
NetCatПоддержкаФорум: архивРазвитие системы, пожеланияОбновления Netcat

Форум: архив

С 27 марта открыт новый форум. Текущий теперь является архивным. Возможности добавления топиков и ответов отсутствуют.

Обновления NetcatRoctiv
24.08.2005 12:51

Не могли бы вы делать обновления Netcat так чтобы патч каждый новый патч включал в себя все рпидыдущие , а то как то не удобно после тоого как ставишь Netcat 2.1 потом ставить все патчи. А ведь их становиться все болше и больше(что не может не радовать говоря о том что программа становиться все лучше и лучше). Ну или хотябы с версиий 2.2 так чтобы он сам делал все а не приходилось руками удалять, что-нибудь в базе данных.

MipH
24.08.2005 13:09
ПРошу прощения, если речь идет о лицензионном использовании системы, то она ставится 1! раз, к тому же после выхода патчей дистрибутив системы посталяется уже с предустановленными патчами. Так что ваша просьба некорректна.

Roctiv
25.08.2005 12:22
Cоответсвенно лицинзеонную (у меня Standrt 2.1 ну если считать патчи то 2.3)дело в том, что если пропустил одно обновление то придеться ставить два обновления попорядку, сделайте как обычно делаеться в программном обеспечений, что новый патч включает предыдущий хотя бы для одной версии (это же не сложно наверно).

MipH
25.08.2005 16:02
Все равно непонятно. Вы вашу версию 2.1 ставите один раз,обновляете ее и все.

Roctiv
26.08.2005 10:35
Да я же не говорю про устоновку я говорю про обновления, к примеру за сайт на заводе отвечаю только я иногда я в отпуске или в ученическом отпуске, а в это за это время вы можете выпустить два обновления. Соответсвенно когда я приду на работу то мне придеться поставить одно обновление, а потом другое т.е. я выполняю двойную работу. А если я пришел и поставил только последнее было бы гараздо удобнее.
Хотя ладно не хотите не надо.

resident
26.08.2005 10:40
ужас до чего люди обленились
секундное дело поставить обновление

Roctiv
26.08.2005 11:20
Лень двигатель прогресса. ;)

Forum RSS 2.0

Rambler's Top100  
© 1999-2009 АИСТ
E-mail: info@netcat.ru