NetCat
NetCat Поиск info@netcat.ru
Купить сейчас!

Скачать демо-версии

Хостинг-площадки
Поддержка
О системе
Продукты и цены
Демо-центр
Партнерам и разработчикам
Поддержка
Купить!
Карта сайта
NetCatПоддержкаФорум: архивРазвитие системы, пожеланияПервые впечатления.

Форум: архив

С 27 марта открыт новый форум. Текущий теперь является архивным. Возможности добавления топиков и ответов отсутствуют.

Первые впечатления.Alien
09.08.2005 13:08

Итак, выдалась возможность попользоваться системой NetCat. Хочу высказать свои впечатления и пожелания. Сразу оговорюсь - попробовал в действии не одну подобную систему. Кроме того, сам имею опыт разбработки CMS.

Итак:
Предже всего, создалось впечатление, что система слишком сложна для неподготовленного человека. Нет интуитивной понятности :) Да и вообще - для многих аспектов требуется много специальных навыков.

В модуле визульного редактирования хтмл когда ставится ссылка , то надо писать адрес страницы на которую ссылаемся. Но, имхо, гораздо удобнее сделать разделение на внешние и внутренние ссылки. Т.е. если мы ставим ссылку на стрницу нашего сайта, то надо не писать урл, а выбирать данную страницу из списка тех что есть на сайте. Это очень удобно. Особенно, если по каким-либо приничам адрес страницы изменился, то во всех местах где на сайте присутствует на нее ссылка автоматически измениться ее href

Еще, опять-таки ИМХО, удобнее разделить редактирование документов сайта и различных навигационных меню. Т.е., на сколько я сейчас понял, сделать такое меню (одноуровневое), что бы в нем присутствовали ссылки на страницы разного уровня вложенности проблематично (если вообще возможно). А если надо назвать пункт меню как-то отлично от названия самой страницы? Либо тут не очень продумано, либо я не очень разобрался с этим, а причина этому - откровенно плохая документация :((( Не все очевидно.

MipH
19.08.2005 18:31
Ценная информация. Спасибо.

Forum RSS 2.0

Rambler's Top100  
© 1999-2009 АИСТ
E-mail: info@netcat.ru
Служба поддержки: (495) 783-6021