С 27 марта открыт новый форум. Текущий теперь является архивным. Возможности добавления топиков и ответов отсутствуют.
| Многосайтовый проект | Andrew 22.03.2006 14:34 |
Есть небольшой вопрос, который я хотел бы прояснить, прежде чем что-то реализовывать.
Проект состоит из нескольких тематически идентичных сайтов на системе. На сайтах запланированы несколько функционалов, публикацию которых хотелось бы сделать централизованной. То есть, я публикую новость на центральном сайте, ставлю галки показа только на 1 и 2 сайтах, то новость автоматически появляется в новостных разделах 1 и 2. Ну и так далее.
Какие настройки мне нужно в шаблоне (кроме "если каталог такой-то и галки для этого каталога стоят") произвести, чтобы новость (и еЈ фуллинк) выводилась корректно на всех сайтах? Структура разделов-подразделов будет везде соблюдена.
Будет ли работать $ignore_catalogue = true; наряду с $ignore_sub = true; и $ignore_cc = true; или надо копать глубже?
MipH 22.03.2006 15:50
Пока можно на уровне этих переменных.
Andrew 22.03.2006 16:12
Проверил.
Сделал одинаковые структурки, т.е. domain1.ru/news/ и domain2.ru/news/
В списке новости выводятся нормально, а вот фуллинк работает только на том сайте, с которого была произведена публикация.
Есть какой-то способ сделать фуллинк рабочим, или слишком проблемно?
DiGGy 23.03.2006 12:38
актуальный вопросик... :)
я думаю, Вам придется фуллинк формировать собственными ручками, вытаскивая из табличек те или иные поля в системных настройках шаблона... хотя можете подправить немного движок и сообщить нам результат :)
|