С 27 марта открыт новый форум. Текущий теперь является архивным. Возможности добавления топиков и ответов отсутствуют.
| "Спецсимволы" в шаблонах дизайна.. | F15 23.07.2005 13:37 |
Как правильно прикрывать "спецсимволы" в шаблонах дизайна и просто в шаблонах?
В данный момент работает только если прикрывать именно так:
...
$browse_sub[0][prefix] = "<table width=\\\"100%\\\" border=\\\"0\\\" cellspacing=\\\"0\\\" cellpadding=\\\"0\\\">";
...
Dr_Jeans 26.07.2005 13:29
Доброго дня.
Меня этот момент тоже очень сильно интересует!
Особенно в тех случаях когда в запросе по непонятным причинам приходится писать то так, то сяк, чтобы работало...
\$data[Param]
\\\$data[Param]
MipH 26.07.2005 13:31
В шаблонах вывода навигации чаще всего ставить 3 слэша, вмакетах и шаблонах по одному.
\\\$data[Param] - такая конструкция, мне кажется, понадобиться, если использовать listQuery в listQuery (вложенно)
Dr_Jeans 26.07.2005 19:40
Да, MipH - это переменная вывода в запросе listQuery, где 'Param' - имя поля таблицы запроса.
А почему такая разница и что эти слэши обозначают?
Кстати, когда я пытался найти через поисковик НетКат'a ответ на этот вопрос, то в поле поиска со слэшами творились прямо таки чудеса! :)
F15 31.07.2005 13:14
А что могут сказать про слэши сами разработчики НетКат'a ..?! :)
В данный момент инструмент "Экранирование спецсимволов" у меня бездействует, по причине указанной выше.
Сижу и тыкаю "\\\" ручками...
F15 04.08.2005 16:16
Ктонибуть знает точный ответ?? :-\
Сергей 24.02.2006 18:17
А где-нибудь можно прочитать в каком случае нужно ставить то или иное количество слэшей? Вчера пол дня убил на борьбу с listQuery(... window.open ). Все время выдавала ошибку пока не обнаружил этот топик и не поставил \\\
|