NetCat
NetCat Поиск info@netcat.ru
Купить сейчас!

Скачать демо-версии

Хостинг-площадки
Поддержка
О системе
Продукты и цены
Демо-центр
Партнерам и разработчикам
Поддержка
Купить!
Карта сайта
NetCatПоддержкаФорум: архивОбщие вопросы"Спецсимволы" в шаблонах дизайна..

Форум: архив

С 27 марта открыт новый форум. Текущий теперь является архивным. Возможности добавления топиков и ответов отсутствуют.

"Спецсимволы" в шаблонах дизайна..F15
23.07.2005 13:37

Как правильно прикрывать "спецсимволы" в шаблонах дизайна и просто в шаблонах?

В данный момент работает только если прикрывать именно так:
...
$browse_sub[0][prefix] = "<table width=\\\"100%\\\" border=\\\"0\\\" cellspacing=\\\"0\\\" cellpadding=\\\"0\\\">";
...

Dr_Jeans
26.07.2005 13:29
Доброго дня.

Меня этот момент тоже очень сильно интересует!
Особенно в тех случаях когда в запросе по непонятным причинам приходится писать то так, то сяк, чтобы работало...

\$data[Param]

\\\$data[Param]

MipH
26.07.2005 13:31
В шаблонах вывода навигации чаще всего ставить 3 слэша, вмакетах и шаблонах по одному.

\\\$data[Param] - такая конструкция, мне кажется, понадобиться, если использовать listQuery в listQuery (вложенно)

Dr_Jeans
26.07.2005 19:40
Да, MipH - это переменная вывода в запросе listQuery, где 'Param' - имя поля таблицы запроса.
А почему такая разница и что эти слэши обозначают?

Кстати, когда я пытался найти через поисковик НетКат'a ответ на этот вопрос, то в поле поиска со слэшами творились прямо таки чудеса! :)

F15
31.07.2005 13:14
А что могут сказать про слэши сами разработчики НетКат'a ..?! :)

В данный момент инструмент "Экранирование спецсимволов" у меня бездействует, по причине указанной выше.

Сижу и тыкаю "\\\" ручками...

F15
04.08.2005 16:16
Ктонибуть знает точный ответ?? :-\

Сергей
24.02.2006 18:17
А где-нибудь можно прочитать в каком случае нужно ставить то или иное количество слэшей? Вчера пол дня убил на борьбу с listQuery(... window.open ). Все время выдавала ошибку пока не обнаружил этот топик и не поставил \\\

Forum RSS 2.0

Rambler's Top100  
© 1999-2009 АИСТ
E-mail: info@netcat.ru
Служба поддержки: (495) 783-6021