|
|
С 27 марта открыт новый форум. Текущий теперь является архивным. Возможности добавления топиков и ответов отсутствуют.
| Авторизация | Николай 07.02.2006 16:37 |
Не могу разобраться: у меня восстановление пароля и изменение пароля открываются в чистой странице, не в дизайне. Чего и где надо поменять?
ПС. ВсЈ по умолчанию, после инсталляции модуля ничего не менял
MipH 07.02.2006 16:53
В этих файлах есть строки:
require "../../vars.inc.php";
require $INCLUDE_FOLDER."index.php";
eval("echo \"$template_header\";");
Замените их на следующие:
require "../../vars.inc.php";
$sub=123;
require $INCLUDE_FOLDER."index.php";
eval("echo \"$template_header\";");
123 - номер соответствуйющих разделов в вашей карте сайта.
Николай 07.02.2006 17:11
Огромное спасибо, MipH!!!
У меня ещЈ вопрос, если можно.
Как лучше получить список внешних зарегистрированных пользователей?
Ситуация такая. Внешние пользователи регистрируются в группе 2. Некоторых я вручную перевожу в группу 3 - они могут читать некоторые документы, которые недоступны простым пользователям.
После авторизации пользователю доступна страница userprofile, на которой все его данные, указанные при регистрации, ссылки на изменение пароля и анкетных данных.
Неавторизованный пользователь, попадая на эту страницу видит список зарегистрированных пользователей в виде таблицы.
Я хочу сделать отдельную страничку, где будет такой-же список (ФИО - Почта - Должность), но со ссылками "Подробнее" (ведут на расширенную информацию о пользователе).
Как мне лучше это сделать? Делать дополнительный шаблон (а нафига он нужен, спрашивается, если я никаких данных в нЈм хранить не собираюсь) или реализовать что-то типа "opt(sub=номер раздела, Список пользователей)" в макете?
А как тогда (в макете) сделать фуллинки? Вообще ступор :(
Помогите, пожалуйста!
 |
MipH 07.02.2006 17:24
Для пользователей уже имеется шаблон,он так и называется Пользователи. Найти его можно в Инстурменты - Системные таблицы- Пользователи. Вот вам и шаблон для вывода информации и т.п. Оформляйте присваивайте разделу и наслаждайтесь.
Ну а чтобы выводились только из группы 2 и 3, в системных настройках пишем:
$query_where="(a.PermissionGroup_ID=2 OR a.PermissionGroup_ID=3)";
Николай 07.02.2006 17:41
То есть я этот шаблон настраиваю один в один, как и остальные? Отлично!
Т.е. для userprofile всЈ остаЈтся так как есть. А для отдельного списка юзеров я в шаблон добавляю условие вроде: если раздел userprofile, то цчитываем авторизацию и авторизованному показываем его анкету, а неавторизованному - список. Если раздел другой, то просто список показываем, независимо от авторизации.
Примерно так, да?
|
|  |
|